DARUL MUNAWWARAH.COM- Pengurus Ikatan Rabithah Alumni Darul Munawwarah Wilayah Tengah menggelarkan acara pengukuhan/pelantikan IRADAH Muslimat di Dayah Madinatuddiniah Al Munawwarah Desa Suka Rame Atas Kec. Wih Pesam Kab. Benar Meriah, Kamis, 18/08/2022 M.

 

Turut hadir juga pada acara pelantikan ini, Ketua Majlis Syuyukh IRADAH Wilayah Tengah, Tgk. Husaini AR (Abu Saini Pondok Baru), Ketua Iradah Wilayah Tengah, Tgk. Husnil Mubarak (Abi Saini Suka Rame), Bendahara dan segenap Pengurus IRADAH Wilayah Tengah lainnya.

 

Hadir Juga Kabid dan Wakabid Alumni, Tgk. M. Ays Syauqi, S. Ag dan Tgk. Najimuddin, S.Ag beserta anggota bidang alumni Dayah Darul Munawwarah Kuta Krueng untuk memberikan kata sambutan seraya menyaksikan acara pengukuhan IRADAH Muslimat Wilayah Benar Meriah, Aceh Tengah, Gayo Lues Dan Aceh Tenggara.

 

Sebanyak 30 Lebih Alumni Muslimat hadir, dan resmi dilantik/dikukuhkan pada sore ini dalam kepengurusan IRADAH Muslimat Oleh Ketua Majlis Syuyukh IRADAH Wilayah Tengah, Abu Pondok Baru, Tgk. Husaini Ar dan di serahkan SK Oleh Ketua IRADAH Wilayah Tengah, Abi Saini Pondok Baru yang diterima langsung oleh Ketua Majlis Tanfiziah, Tgk. Wardiana Binti Zakaria.

 

Tgk. Mardiana Binti M.Gade terpilih sebagai Ketua Majlis Syuyukh, Tgk. Wardiana Binti Zakaria Terpilih Sebagai Ketua Tanfiziah, Tgk. Rahmani Binti Abu Bakar terpilih Sebagai Ketua Sekretaris Dan Bendahara, Tgk. Julina Binti Muhammad terpilih sebagai Ketua Departemen Pendidikan, Tgk. Suryati Binti Abu Bakar terpilih sebagai Ketua Departemen Sosial dan Kemasyarakatan Masa Bakti 1444 -1449 H / 2022-2025 M.

 

Acara ini berlangsung selama 2 Jam Setengah dan ditutupi dengan bimbingan, arahan dan tausiah oleh Abu. Pondok Baru, Tgk. Husaini Ar kepada semua Alumni Muslimat dan saudara/i, santri dan guru Dayah Madinatuddiniah Al-Munawwarah.

 

“Nangro geu tanyoe barojeh dijajah, baro uroe tujohblah geu proklamasi yang sah oleh soekarno hatta, uroe nyoe geu tanyoe ta lantik iradah, suapaya nyak mudah komunikasi dengan dayah kuta” Pangkas Abu Saini Pondok Baru.
.
.
.
#darulmunawwarah #iradahacehtengah,

Post Author: Darul Munawwarah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *